牛津大學出版社致力推動幼兒教育,歷年出版多套優質幼兒中文主題教材和普通話教材,為幼兒在學習上打好基礎。

 

活學探未來幼兒學習系列 (2018年全新)

《活學探未來》幼兒學習系列依據最新《幼稚園教育課程指引》(2017)編寫,以「活學於生活,活用於生活」為目標,配合幼兒的發展和學習特質緊貼生活體驗,重視感官探索,讓他們增進知識外,同時能獲得未來世界需要的基本技能、培養良好品格和主動學習的熱情,以達致德、智、體、羣、美五育全面發展。
 
《活學探未來》幼兒班共有八個探索學習套。每一個學習套內包含繪本故事書探索活動冊小小字詞卡小小識數卡小小任務卡發聲故事紙偶。教師和幼兒在閱讀繪本後,再進行探索活動冊內不同範疇的延伸活動,學習焦點更明確。透過貼近生活及有趣的探索遊戲,幼兒不斷推測、驗證和反思感興趣的課題,培養多角度思考和各項共通能力, 建構真正屬於他們的知識、技能和品德態度。

牛津故事樂成長學習套(2018年優化版)

《牛津故事樂成長學習套》配合2017年《幼稚園教育課程指引》,以全新的「牛津故事教學階梯」,從新視角激發幼兒主動探索身邊事物、培養良好的品德、建立正確的價值觀,讓幼兒達致全人發展。《全方位資源手冊》(優化版)更特別加強遊戲元素,新增和優化多項內容,全面提升幼兒的學習成效。


了解更多

牛津親親故事樂(預備班)

《牛津親親故事樂》是專為 2 - 3 歲幼兒而編寫的預備班教材。通過主角欣欣和杰杰的生活故事,及設計新穎的感官探索玩意,啟發幼兒的學習興趣,刺激思維。

了解更多

新編故事樂綜合學習套

《新編故事樂綜合學習套》根據香港課程發展議會頒佈的《學前教育課程指引 2006》設計,全面涵蓋「六大學習範疇」。全套共 45 冊,適合兩歲班、幼兒班、低班、高班使用。

了解更多

節日小書

《節日小書》通過有趣的小故事、悅耳的兒歌和歌曲,讓幼兒認識不同節日的起源及慶祝活動,感受節日的氣氛和深層意義。各冊附節日相關小活動。

了解更多

愛說普通話(第二版-點讀版)

《愛說普通話》(第二版-點讀版)全套六冊,幼、低、高班適用。可配合「牛津點讀筆」使用,全面加強幼兒的普通話聽、說、讀能力。

了解更多

立即登記
!