你有這樣的煩惱嗎?小朋友的中文閱讀能力還過得去,卻怎樣也無法取得佳績。原因可能就是學不得其法,以致在考試答題時抓不住題目重點,未能發揮應有的能力。想學好中文,我們要教導他們在不同的學習階段用上不同的學習策略。

啟思中文課程由中文教科書權威啟思出版社的編輯團隊精心編寫,「學前課程」助孩子打穩語文基礎,為升小做好準備;而「小學課程」聚焦學校測考難點,教授應試策略。

最新資訊

【免費線上家長講座】擊破升小難關 — 3招極速追上中文科進度

 

踏入3月測考季度,家長有否擔心長期以來的網課或斷斷續續的學校面授課堂,會延誤孩子學習進度,影響學業成績,甚至升小升班?啟思中文課程特意邀請到兩位中文科資深教育工作者,將舉辦免費線上講座,為本地幼稚園及初小家長分享實用中文科學習貼士,務求能助孩子極速追上落後的學習進度。

適合對象:幼稚園及初小家長

凡預先登記並參加此線上講座,將可獲贈啟思中文課程網課一堂、啟思童心悅讀系列故事書一本及語文能力評估一次。數量有限,送完即止。