牛津 Oxford Story Tree
「Biff, Chip Kipper's 香港」填色比賽
 
喜愛探索世界的 Biff、Chip 和 Kipper 計劃與家人來港遊玩,可是他們對香港不太熟悉。遊香港有千百萬種玩法,參加熱鬧節慶、享受郊外美景、體驗傳統文化、參觀歷史建築物。你能介紹一位新朋友給他們認識嗎?又或是向他們推介香港值得遊覽的人氣旅遊景點?
 
   
 
 




 
比賽目的:
發揮幼兒創意和提高表達能力,加深對香港的認識

 
參加資格:
全港幼稚園學生
 
比賽組別:
組別 主題
幼兒班組 (K1) 自由填上顏色
低班組 (K2) 在圖畫的空白位置創作並繪畫一位新朋友,給Biff、Chip和Kipper認識
高班組 (K3) 在圖畫的空白位置創作並繪畫一個香港景點,介紹給Biff、Chip和Kipper前往遊覽

作品規格:
填色方法全無限制,參賽者須按其參賽組別在參賽圖畫上填色及創作。不接受任何立體加工(例如貼紙、閃粉等)。

評審:
作品將由牛津大學出版社代表作出評選
 

評選準則:
創意 (30%)
繪畫和填色技巧 (30%)
美感 (30%)
配合主題 (10%)

 
校內甄選賽:

為鼓勵更多幼兒參與是次比賽,建議學校可先進行校內甄選,再推薦表現優異的作品參賽。
 

比賽獎項:
每組設冠軍、亞軍、季軍各一名及優異獎十名。
冠軍 Oxford Story Tree 系列圖書一套連牛津點讀筆乙支、書券、獎盃及獎狀 (總值約港幣 $2,000)
亞軍 Oxford Story Tree 系列圖書一套連牛津點讀筆乙支、書券、獎盃及獎狀 (總值約港幣 $1,500)
季軍 Oxford Story Tree 系列圖書一套連牛津點讀筆乙支、書券、獎盃及獎狀 (總值約港幣 $1,000)
優異獎 (十名) 獎狀

*所有得獎作品將收錄於2019年新出版之《Oxford Story Tree英語故事填色冊》中,以茲紀念。  

參加方法 :
  1. 索取報名表格
  • 歡迎學校使用早前郵寄到校的報名表格(可自行影印)或
  • 聯絡本社客戶服務主任索取
 
  1. 投寄報名表格及參賽作品

請把填妥之報名表格連同參賽作品,交回學校郵寄至以下地址:
 

牛津大學出版社(中國)有限公司
香港九龍灣宏遠街1號一號九龍39樓

(信封面請註明)Biff、Chip 和 Kipper遊香港」填色比賽

 

備註:是次比賽只接受由學校郵遞作品,恕不接受參賽者自行郵寄或網上提交作品
 
截止日期:
2019年1月31日
 
賽果公布:
得獎名單將於2019年3月內於本網頁內公佈,各得獎者亦將會透過學校收到得獎通知。

 
查詢:
請聯絡本社服務 貴校的客戶服務主任或致電本社營業及服務熱線2516 3126
 
比賽條款及細則:
  1. 每位參賽者只限遞交一份作品。
  2. 參賽者如被發現盜用任何其他商業或非商業版權,將被取消資格,而引起侵犯版權之問題,均與主辦機構無關。
  3. 參賽者及校方應確保遞交之參賽作品不存在色情、暴力、不良意識或商業和宗教宣傳成份,亦不會構成誹謗、不雅、冒犯、種族誤會或歧視等問題。
  4. 參賽作品內不可顯示姓名、學校名稱等記號。此外,參賽者不可添加簽名、邊框、浮水印等能代表個人資訊的文字、符號或圖片於作品內。
  5. 所有參賽作品的版權屬主辦機構擁有。主辦機構有權將參賽作品應用於任何宣傳、展覽及印刷用途的權利,毋須事先徵得參賽者同意及支付任何版權費用。
  6. 主辦機構在收到參賽作品後,將不會作個別通知。參賽作品亦不會退還。
  7. 所有不符合比賽規則的參賽作品將會被取消資格。
  8. 比賽結果以牛津大學出版社的決議為準,參賽者不得異議。
  9. 參賽者同意提供個人資料及授權主辦機構公開有關資料,作宣傳用途。比賽完成後,所有收集的資料,如無須保留,將全部銷毀。
  10. 主辦機構保留對本章程的最終解釋及修訂權利。
  11. 參賽者必須清楚明白比賽規則,遞交作品即表示已同意遵守和接納是次比賽所有規則及條款。

立即登記
!