0-6 歲

Oxford Path 是專為 0-6 歲幼兒而設的專業英語學習系統,以閱讀為本,循序漸進地培育孩子的英語能力。配合多元感官玩具,讓幼兒透過不同主題的故事及充滿趣味的活動,培養閱讀興趣,活學活用英語知識,同時發展八大共通能力。Oxford Path 採用「螺旋式學習法」,讓幼兒可在輕鬆愉快的環境下有效地鞏固並深化所學,打好英語基礎。
 


 
 
 

Oxford Path Baby 寶寶多元感官探索系列

Oxford Path Baby 寶寶多元感官探索系列備有故事書、兒歌及多元感官玩具等學習資源,設計貼近初生寶寶以多元感官學習的特質,把英語學習自然融入日常生活,從小啟發他們學習英語的興趣。

了解更多

Oxford Path 核心學習資源

Oxford Path 核心學習資源以 40 個故事為中心,發展一系列家用英語學材。讓幼兒在豐富的英語環境下,透過多元學習,自然學懂大量英語詞彙和句式,並發展獨立閱讀能力,為未來英語學習作最佳準備。

了解更多

Oxford Path Maths Adventure 早期數學學習系統

Oxford Path Maths Adventure 是專為 1-6 歲幼兒而設的早期數學學習系統,內容和課程結構均依據權威學術研究而設計,備有英語故事書、活動冊和數學操作玩具。孩子通過閱讀和遊戲,循序漸進地學習和鞏固數學知識和技巧,全面發展邏輯思維、解難等共通能力,對他們日後課堂學習、閱讀及溝通能力極有幫助。

了解更多

Facebook 專頁