小學
 
Oxford Path Primary 是一套為 5–12 歲孩子而設的語文學習分級系統。它分為中、英兩個系列,各有 4 個層級,48 個主題,內容涵蓋讀、寫、聽、說 4 大範疇,全面照顧孩子的學習需要。它根據教育局課程指引而編寫,並融合「主題式閱讀」及「螺旋式學習」的理論,孩子每天只須用上 20 分鐘,就能夠輕鬆提升兩文三語的能力。
 


 
 
 

Oxford Path Foundation Pack 中英文裝備系列

3 歲幼兒入讀幼稚園後,既要學好兩文三語,為日後的學習打好根基,還要準備小一入學面試。Oxford Path Foundation Pack 中英文裝備系列包含 48 本學習活動冊及多項配套。內容涵蓋讀、寫、聽、說等語文能力訓練,着重幼小銜接和小一入學面試的基本裝備,幫助孩子在能力和心理上儘早適應。本系列配備互動聰明筆,有效強化幼兒的語文基礎。

Oxford Path Primary 中文系列

Oxford Path Primary 中文系列,內容涵蓋讀、寫、聽、說4大範疇。每季第 1、2 個月,包含「輸入」(Input)和「輸出」(Output),既教授知識,也提供充足的實踐機會。每季的第 3 個月,首兩週教授實用文,第三週為「溫習週」,跟孩子重溫過去所學,最後一週為「評估週」,評估孩子的學習成效。

了解更多

Oxford Path Primary 英文系列

Oxford Path Primary 英文系列每年備有 12 個主題的學習材料,每月的首 3 個星期着重教授讀、寫、聽、說、詞彙及文法,透過多元化的遊戲和有趣的練習題型來加強鍛煉;第 4 個星期則為「溫習週」(Revision Week),幫助孩子重溫並鞏固所學,達到最佳的學習效果。

了解更多

Facebook 專頁

立即登記
!