Primary Chinese Language


 

學校課本

啟思出版社的小學課本以提高學生的語文素養為編寫目標,幫助學生掌握學習策略,是學習語文知識、提升語文能力的重要途徑。
 
《新編啟思中國語文》(第二版) 《啟思語文新天地》(第二版)

故事叢書

我們深明孩子愛讀故事。啟思出版社廣邀兒童文學作家、插畫師,一起用心編制故事叢書,為孩子提供優秀的讀物,希望藉此啟迪孩子心靈,培養良好品德,並提起他們的閱讀興趣。
 

補充教材

為了幫助學生就着特定的語文範疇,加深認識,穩固所學,啟思出版社也着力出版多項補充教材。無論是給學生自學,或作為課堂上的輔助教學材料,都十分合適。
 
《啟思快樂識字》(全四冊)
 
《啟思高效分類成語練習》
(全四冊)
《牛津中文初階詞典》

《思源》──啟思教學通訊

《思源》是啟思出版社為教師而設的教學通訊,旨為提供中小學教學資訊。每期透過不同故事及追訪不同的文學作家和中小學老師,為語文老師注入教學新思維,並讓老師取得更多教學資訊。
 
2016 年12​月號 2015 年第 2 期 2015 年第 1 期

如閣下想重讀更多《思源》,請按這裏